Кашированная фольга (ламинированная фольга) представляет собой соединение бумаги и фольги. Кашированная фольга может использоваться для упаковки как пищевых, так и непищевых продуктов. Такая оболочка защитит товар от влаги, воздействия паров и газов. Кроме того, кашированная фольга является гигиеничным материалов, который может использоваться для пищевых продуктов без предварительной упаковки. Кашированная фольга непрозрачный материал, позволяющий предохранять товар от воздействия света. Стоит отметить, что сегодня существует 3 способа создания кашированной бумаги. И мы выбираем наиболее надёжный! В гибкие упаковочные материалы такого типа (кашированную фольгу) Вы можете упаковать глазированные сырки, творог, масло и т.д.
Бумага ламинированная - используется в типографском производстве бумага. Внутренняя сторона бумаги покрывается полиэтиленом для улучшения барьерных свойств (жироустойчива). Ламинированная бумага может быть как с односторонней ламинацией, так и с двухсторонней. Ламинированная бумага производится самых различных форматов. В основе производства ламинированной бумаги лежит процесс нанесения полимерных материалов (чаще всего - полиэтилена). Ламинированная бумага также может производиться методом дублирования. Для защиты печати в типографии может быть использован термостойкий или глянцевый лак. Ламинированная бумага используется для производства полиграфической продукции, которая подвержена агрессивным воздействиям внешней среды – жиров, повышенной влажности, различных механических повреждений. Область применения Благодаря прекрасным упаковочным свойствам данный продукт используется почти во всех промышленных отраслях. Покрытие из полиэтилена придает бумаге свойства водонепроницаемости и устойчивости к водяным парам, химическую инертность, эластичность и термосвариваемость.
Бумага пергаментная - Пергамент изготавливается из чистоцеллюлозной бумаги-основы. После пергаментации бумага приобретает специфические свойства, становится жиро и влагонепроницаемой. Пергамент - это чистый, с точки зрения микробиологии, упаковочный материал, он не разрушается в воде даже при кипячении, при увлажнении не теряет механической прочности. Он не вызывает изменений в органолептических свойствах пищевых продуктов, не дает постороннего запаха и привкуса и удовлетворяет всем гигиеническим требованиям, что выгодно отличает его от фольги и полимерных синтетических материалов. На пергамент прекрасно наносятся все виды печати. Пергамент кашируется алюминиевой фольгой. Область применения: Упаковка жиросодержащих продуктов. Таких как масла, творог и др.
Бумага офсетная: 45-80г/м2,используется как амбалаж для туалетной бумаги и бумажных кухонных полотенец,а также для упаковки товаров промышленного назначения.
© 2017 Флексо-Пак